Скоро, скоро- Новый Год!

До самого главного и любимого всеми людьми праздника остается не так много времени, а именно 41 день! И, наверняка, у многих возникал вопрос: как, с кем, а самое главное- в чем, нужно встречать новый 2020 год. Для начала отметим, наступающий год- год белой металлической крысы, вот так то…! Всех, рожденных, в год крысы-Поздравляем!!!!

2020 год –високосный. И есть такое поверье, что високосный год, как правило тяжелый. Его многие боятся. В древности люди были уверены, что в високосный год будто и скот падает, и дерева засыхают, и повальные болезни появляются, и семейные раздоры начинаются. Однако не всем приметам стоит верить — отличие високосного года от обычного всего лишь в одном дне. В действительности, никакой мистики и опасности в этом годе нет. Поэтому, переплюнем три раза через левое плечо и начнем судорожно готовится к главному празднику. Тем более, что время уже поджимает…Вообще, год крысы -это прекрасное время для создания семьи и рождения ребенка. Крыса принесет удачу и успех только тем, кто добивается всего честными путями, уважает окружающих и имеет благие намерения. Зато хитрецов, обожающих обманывать и получать желаемое нечестным путем, ожидают сплошные разочарования и потери. Так, что если хотите провести Новый 2020 год на высоте-встречайте его на Эвересте -а если серьёзно , начните очищать мысли от негатива и настраиваться на позитив прямо сейчас. И помните: никакого жульничества. Белая Металлическая Крыса такого не прощает. «Большой брат» следит за нами)) Вообще то, так надо жить всегда, относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе!

Год Крысы 2020 — хороший период для открытия новых дел. Если будете стараться и уверенно идти к цели, хозяйка 2020 года обязательно поможет. Новый год обещает богатство, поскольку грызун очень скрупулезный, любит благополучие и комфорт.  
Вместе с тем, следует помнить — символ Нового года 2020 — знак не простой. Она злопамятна, хитрая и всегда выигрывает. Из-за этих качеств грызуна, нужно всегда быть на чеку. «Я не злопамятна, просто я злая и у меня память хорошая»)))
Вообщем, живем честно, никого не обижаем, не обманываем и нам будет счастье. А самое главное счастье, это когда твои родные и близкие рядом с тобой, здоровы и тебя поддержат в любую минуту!!! И так, начнем все по порядку…

Для покровительницы года наиболее важным является семья и близкие. Поэтому в качестве уважения, выказываемого Белой Крысе, новогоднюю ночь стоит провести в кругу родственников, любимых и близких друзей. Но чаще всего тяжело всех родных и близких собрать за одним праздничным столом, более того, иногда это просто невозможно, учитывая, тот факт, что наша страна тааакая огромная, и даже самые близкие и родные могут находится на очень приличных расстояниях друг от друга. НО, что мы можем в этом случае сделать? Мы можем, хотя бы созвониться и поздравить, чтобы подчеркнуть важность присутствия этого человека рядом. Ну, а если вы все же проживаете не так далеко друг от друга, постарайтесь собраться, по-моему, отличный повод пообщаться с людьми, с которыми вы не виделись долгое время)

В чём же встретить Новый Год?

Отдельно стоит отметить, что приходящая Крыса не особо одобряет и банкетные посиделки. Будущая хозяйка года будет рада шумным многочисленным застольям, но только после встречи Нового года. Т.е. желательно встретить праздник дома, позже пойдя в ресторан, кафе или просто в гости. Это позволит уважить покровительницу, заодно сэкономив на оплате ресторанного банкета, что тоже не маловажно, т.к. празднование Нового года всегда сопровождается большими расходами, особенно на подарки. Также, неплохим вариантом будет встреча праздника с семьей с последующим отъездом к друзьям, если нет возможности соединить обе компании.
Разобравшись, где и с кем отмечать праздник, ответим на следующий, очень важный вопрос: в чем же надо встречать Новый год. Многие, м.б. и не верят в различные приметы, но все же придерживаются таких нюансов))) Ну и это тоже отличный повод порадовать себя любимых новыми обновками!!!
В самом наименовании животного покровителя уже есть подсказка. Речь идет о белом цвете и металлических оттенках. Именно в этой гамме стоит оформлять свой наряд, чтобы угодить покровительнице года. Как минимум, стоит обзавестись хотя бы аксессуарами соответствующих цветов, обозначающих проявление уважения приходящему животному. 

Помимо этого, стоит обратить внимание на такие цвета:
Серый.
Молочный.
Серебристый.
Слоновая кость.
Оттенок шампань.

Есть и нежелательные цвета. К ним стоит отнести винный, бордовый, цвет фуксии и все выраженные оттенки красного. Допустим лишь выражено пастельный розовый, более сравнимый с белым цветом, нежели с красным оттенком. Еще одним неблагоприятным моментом будет отсутствие обновок — стоит отказаться от чужих предметов гардероба, даже если нет средств на шопинг, но надо выделить хоть немного денег на небольшие детали образа.
Что касается фасона, то у Белой Крысы нет особых требований — для дам допустимы и вечерние платья, и брючные костюмы, а мужчинам можно встречать Новый год как в брюках, так и в джинсах. Только стоит отметить, что модная в последние годы «рванина» не подходит для праздника, от таких джинсов, футболок и других предметов гардероба лучше отказаться. Ну и потом, Новый год мы отмечаем только раз в году, можно и принарядиться, а «рваные» джинсы оставить на зимние каникулы, благо они у нас длинные)) (Кстати, в 2020 году мы отдыхаем с 01 января по 08 января). При выборе того, что надевать на праздник, лучше придерживаться в образе единого стиля и порядка. Тоже самое относится и к праздничному убранству дома.

Продожение следует....

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.